Волгоградская обл, Средняя Ахтуба, ул. Заречная 7
Показать местоположение на карте
бронирование коттеджей, гостиничных номеров
(8442) 56-46-66
аренда мангальной зоны, банкетной площадки
(8442) 50-76-66
  • С 31-го декабря по 2-ое января
    Новогоднее предложение
    Встречайте Новый Год вместе с нами!
  • Только до 30 декабря 2022 года
    — 50% на проживание
    Отдых еще никогда не был таким выгодным!
  • Для постояльцев гостиницы и гостевых визитов
    Мангальная зона
    Почувствуйте себя настоящим шеф-поваром!

Отзывы и предложения

Мы заботимся о клиентах и нам интересно мнение каждого! На данной странице Вы можете оставить свой отзыв и поделиться впечатлениями после поездки в центр отдыха и спорта «Афина». Ваше обращение поможет нам улучшить качество обслуживания, выявить недостатки и оперативно исправить их.

13 августа 2022, 09:45
Леонид 5★
Очень качественный и красивый номер. Ухоженная территория и замечательные белочки.
Тёплый бассейн. Очень рад и приятно удивлен базой отдыха.
01 августа 2022, 19:57
Анна 5★
Отдыхали в выходных дни, был корпоратив от работы, все было замечательно, очень красивое место, Бассеин тёплый, чистый, так же в доме нам понравилась сауна
Меня удивило это место и зацепило тем, что я потеряла браслет( золотой), в субботу съезжали, в воскресенье заметила пропажу, позвонила в администрацию и мне ответили, что мой браслет лежит у них, его нашли!! Я приехала и забрала его!очень не ожидаешь, персонал и сам отель оказались честными и добросовестными!
30 июля 2022, 05:37
Марина 2★
Красивое место отдыха, ухоженная территория, хорошее кафе, замечательный бассейн, был бы замечательный отдых, если бы не несколько НО, к сожалению достаточно существенных:
1. На территорий центра отдыха предполагается соблюдение нескольких правил: соблюдение тишины с 23:00 до 08:00, правило пользование бассейном в котором прописано что нельзя нырять и прыгать с бортиков, распивать спиртные напитки.
Данные правила не соблюдаются и никем их соблюдение не контролируется, бухие отдыхающие могут слушать музыку до утра, устраивать водные бои в бассейне (но они то не одни на базе и в бассейне) при попытки обратиться на ресепшн в охрану слышишь замечательный ответ «ну это же база отдыха». Ну с таким подходом можно себя смело переименовывать с центра отдыха и спорта в центр гопоты и быдлятины.
2. Услуга рыбалки, рыбачить в пруду можно только со своей удочкой, выдаваемые удочки не предназначены для рыбы, которая водится в пруду. На их удочки нельзя поймать ничего крупнее рыбы с ладошку, все что крупнее обрывает леску на раз. Как итог, за два часа две смены удочки из-за оборванной лески. Соответственно нет ни удовольствия от рыбалки, ни самой рыбы.
Отзыв пишу в 5:30 именно из-за первого пункта НО.
29 июля 2022, 14:20
Юлия 4★
Начнем с позитивного)) Место красивое, ухоженная территория. Большой просторный домик.
Теперь о предложениях и замечаниях. Очень поздно начинают убирать бассейн около 8.00. В домике все кровати двуспальные. Не все приезжают парами, а еще бывают взрослые дети. Все-таки односпальные кровати должны быть, или администрация должна предупреждать об этом. И за ночными караоке-вечеринками должна следить администрация, а не отдыхающие. Четыре тележки для погрузки вещей для такого комплекса это очень мало А еще хотелось бы более гостеприимного отношения.
25 июля 2022, 12:16
Анна 5★
Хвалебные оды турбазе все уже спеты и написаны)))) В этот раз желаю ОТМЕТИТЬ работу КАФЕ и особенно труд поваров!!! Питались только в кафе ваша суп Лапша прекрасна!!! котлеты по Киевски просто пальчики оближешь!!!!! Огромное спасибо вам за ваш труд. Было все очень очень вкусно. Отдых удался !!!
18 июля 2022, 18:52
Людмила 5★
Провели два незабываемых дня на турбазе. Про домики не буду писать, мы ехали не в домиках сидеть. Там, к слову, всё чисто и вполне удобно.
Хочу выразить свой восторг оформлением территории. Всё очень чисто, ухожено, красиво. Домик с белками - любимое место детей)) кругом сосны и зелень. Воздух необыкновенный.
Отличный бассейн.
Отдельное спасибо работникам кафе. Готовили ОЧЕНЬ вкусно, персонал приветливый) Порции большие. Котлета по-киевски была божественна))
В общем, отличный уик-энд получился.
11 июля 2022, 16:53
Евгений 5★
Проживали в 12ти местном коттедже, все супер, в доме есть все что нужно, посуда, два холодильника, сплиты, телевизор, микроволновка. Территория отличная, не первый раз у вас , как тут уже писали поливалки залили нам стол, администратор в качестве извинений сделали нам хорошую скидку на продление котеджа до вечера, за что отдельное спасибо, кстати сразу же полив отключили после жалобы. В целом рекомендую, ещё приедем. Много негативных отзывов, как тут так и в интернете, не верте, смело езжайте, с каким настроением приедете так и проведёте время)
29 июня 2022, 10:05
Юлия 3★
Отдыхали в 8-местном коттедже (#3). Сам коттедж очень хороший, все необходимое есть, очень просторный. Но вот в мангальной зоне, примерно в 9 часов вечера включился полив и залило все лавочки и стол с едой. В итоге вся еда испорчена. Мы позвонили на ресепшн, но там только охранник и он сказал, что ничего сделать не может и полив автоматический. На следующий день подошли к администратору, но она тоже ничего внятного не смогла ответить. Сказала, что всю информацию передаст. Только вот не понятно кому. Как выяснилось, что уже не первый раз такое происходит, с этим никто ничего не делает. Так вот у меня вопрос к администрации: почему на жалобы вы не реагируете и ничего не предпринимает, чтобы это исправить???!!!!
05 июня 2022, 18:37
Надежда 5★
Были у вас в зоне отдыха бассейн, очень теплая водичка,чисто. Спасибо. Кафе тоже все вкусно, единственное,что не было куриного шашлыка,не рассчитали наверное на большое количество людей. И официантов надо добавить. А так очень было классно. Спасибо вам за отдых.
21 февраля 2022, 19:11
Вера 5★
Отдыхали на турбазе 19-20 февраля 2022 в коттедже. Комнаты и посуда чистые, везде порядок. На нашу просьбу выделить дополнительный электро чайник отреагировали положительно. Территория ухоженная, много сосен, которые очень заметно подросли(отдыхали 3 года назад и они были в рост человека) Дышать таким воздухом - одно удовольствие. Посетили сауну, бильярд, тренажёрный зал. Эмоции только положительные. Ходили на завтрак в кафе. Все очень вкусно. Персонал приветливый. Большое спасибо, что не испортили наш отдых!