Волгоградская обл, п. Средняя Ахтуба, ул. Заречная 7
Показать местоположение на карте
Бронирование проживания аренда оздоровительного комплекса
(8442) 56-46-66
(8442) 50-76-66
  • Окунись в лето вместе с нами
    Открытие бассейна
    Текущая температура воды 28°
  • Детям до 2-х лет карта выдается бесплатно
    Гостевая карта
    Отдыхайте в любое удобное для Вас время
/ Отзывы

Отзывы

Уважаемые посетители центра отдыха и спорта «Афина»!

Мы благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно нашу турбазу. На данной странице Вы можете оставить свой отзыв и поделиться впечатлениями после поездки в центр отдыха «Афина». Ваше обращение поможет нам улучшить качество обслуживания, выявить недостатки и оперативно исправить их.

Спасибо за сотрудничество!

04 июля 2018, 15:39
Анна
Очень понравилось. В номере уютно, чисто, есть всё необходимое. Беседка хорошая возле дома и посидеть можно и в игры поиграть и шашлык пожарить)мангал вообще супер). Бассейн чистый. Территория обустроена, детская площадка, белки скачет в клетке.
Единственное, пульты и приставки от ТВ находятся на низкой тумбочке, а мы были с годовалым ребёнком, который везде лезет и игрушек кроме пультов лучше нет, хотелось бы повыше куда-то.
А так очень довольные остались. Дети наигрались на площадке, накупались. Всем рекомендуем. Цена соответствует качеству
12 июня 2018, 16:14
Алексей
Добрый день. Начиная с лета 2015-го ежегодно проводим у вас корпоративы, нам очень нравится ваша турбаза, особенно беседка, в которой может разместиться до 20 человек ( а нас как раз столько и приезжает) и большой бассейн. Корпоративы у нас веселые и затяжные-минимум 2-е суток)))) Короче, все круто, мы и дальше планируем проводить их у вас, но хотелось бы уже как постоянным клиентам скидки))
04 мая 2018, 11:13
Сергей
Здравствуйте. Я являюсь постоянным клиентом турбазы Афина. Мне очень нравится проводить у вас выходные и праздничные дни. На территории турбазы очень красиво, живописно. Есть где погулять с детьми. Открытие бассейна, тоже, очень впечатлило. Однако, персонал турбазы не совсем вежлив. Основная масса работников в возрасте выше 40 лет. Судя по их общению им лень "открывать рот" лишний раз, чтобы дать информацию своим клиентам. Такое чувство, что они устали. Более того, нет возможности обратиться по имени и отчеству к персоналу, поскольку ни у одного из работников нет бейджиков. Бейджик является неотемлимой частью обслуживающего персонала такого серьезного и масштабного заведения. Надеюсь вы услышите посыл своего постоянного клиента и исправите недочеты. Очень хотелось бы, чтобы ваша турбаза соответствовала серьезностью, о которой заявлено на сайте.
18 августа 2017, 16:38
Ирина
Прекрасная турбаза, очень все хорошо. Конечно хочется какую-нибудь систему скидок, бонусов. И ещё одно предложение, очень хочется чтобы был прокат велосипедов.
18 июля 2017, 12:57
Анастасия
Отмечали на турбазе второй день нашей свадьбы. Остались в восторге!!!Отдыхаем здесь уже не первый раз, и всегда очень довольны! Шикарная территория, большой бассейн, в домах всегда чисто. Самая лучшая турбаза!!! Отдельное спасибо хочу выразить повару кафе на территории турбаза - Марине. заказывали для гостей горячее, было очень вкусно! Блюдо было красиво оформлено,все вовремя подано, и цены в кафе абсолютно приемлемы...спасибо еще раз! Будем приезжать отдыхать к вам снова и снова, и обязательно советовать друзьям!
15 мая 2017, 12:52
Ксения
Отдыхали у вас компанией, отмечали юбилей сына. Мы все в восторге, какие вы молодцы, все продумано до мелочей. Cамая лучшая турбаза - персонал хороший. В общем будем ездить к вам чаще, все в восторге. Дети сказали переезжают жить сюда. Я очень рада, что выбрали вас, супер шоу программа и даже спела я) Вообще вы большие молодцы: уют и чистота. Спасибо вам!
24 апреля 2017, 10:06
Татьяна
Пригласили друзья! Отличная турбаза для отдыха, вместительные комфортабельные номера, по-моему, лучшие из ближайшего окружения турбаз, которые мы проехали. Маленький минус, совсем нет никаких полок в санузлах для размещения туалетных принадлежностей, фена. Все приходится или носить с собой, или складывать на полу. Персонал внимательный, отзывчивый, мгновенно решает все вопросы. Наличие бассейна и кафе еще один плюс для того, чтобы снова вернуться в этот рай!
02 апреля 2017, 23:05
Ревина
Здравствуйте,очень нравится ваша турбаза, были уже не раз, все хорошо, но один недостаток - нет детских кроваток, хотели на майские праздники приехать большой компанией, но все сомневаются некуда разместить детей (у нас детям 9 лет и 1.8)
27 марта 2017, 00:11
Юлия
Отличная Турбаза 5+все удобства и комфорт!!!
Минус: Не подходит для тихого и спокойного отдыха с детьми, кто хочет тот шумит и после 23.00! вне зависимости от рамок заявленных в условиях проживания.
26 февраля 2017, 19:21
Артем
Лучшая база отдыха Волгограда! Люксовая! Все по уму, комфортно, при этом есть связь с природой, дома оборудованы всем! Один минус - музыка около мангала на тот момент не работала( но мы были готовы к этому и привезли свою стереосистему.