Волгоградская обл, Средняя Ахтуба, ул. Заречная 7
Показать местоположение на карте
бронирование коттеджей, гостиничных номеров
(8442) 56-46-66
аренда мангальной зоны, свадебного шатра
(902) 098-46-66
  • Окунись в лето вместе с нами!
    Плавательный бассейн
    Температура воды в бассейне около 29°
  • Вместимостью до 100 человек
    Банкетный шатер
    Идеальное решение для проведения свадьбы!
  • Для постояльцев гостиницы и гостевых визитов
    Мангальная зона
    Почувствуйте себя настоящим шеф-поваром!
  • Богатый улов — залог отличного настроения!
    Рыбалка на пруду
    Поймайте удачу на удочку!

Отзывы и предложения

Мы заботимся о клиентах и нам интересно мнение каждого! На данной странице Вы можете оставить свой отзыв и поделиться впечатлениями после поездки в центр отдыха и спорта «Афина». Ваше обращение поможет нам улучшить качество обслуживания, выявить недостатки и оперативно исправить их.

Поделиться мнением
21 июня 2024, 14:11
Елизавета 5★
Сама территория турбазы супер!!! Очень понравилось посетим обязательно ещё
В кафе все блюда просто чудесные порции большие , всё свежее персонал отзывчивый и приятный
21 июня 2024, 14:06
Сабина 5★
Шикарный цезарь,качественное обслуживание
20 июня 2024, 08:53
Игорь 3★
Не однократно уже посещаем эту турбазу, в целом все нравилось, но последний заезд был очень неудачным. Ранее заселялись в 12-ти местный дом и бунгало, к ним претензий нет, особенно понравились бунгало (наверное потому что они более менее новые и удачные по планировке). 2-х местный дом сильно разочаровал: более глупой планировки я нигде не видел (по ощущению площадь всего номера около 80м2), странно на такой площади размещать 2-х местный номер, сплошные лабиринты и лестница на 2-й эт. в спальню, хотя ее можно было спокойно разместить на 1 эт. вместо бесполезной огромной гостиной с двумя несуразными и неудобными креслами-пуфами, а не заставлять бегать посетителей по крутой лестнице. Санузел вообще убил нас, угловая душевая видимо предназначена для 0,5 человека (не повернуться не наклониться внутри). Чтобы вы понимали, сам дом поделен на 2 номера: 2-х местный и 4-х местный, никто вам при оформлении брони об этом не скажет, потом сюрприз будет когда познакомитесь с шумными соседями через стенку, более того спальня находится прям напротив мангальной зоной ваших соседей (если не повезет, шумная компания не даст спать), отдых может быть испорчен на 100%, в номере 2 телевизора и ни один нормально не работает, (в поисках каналов постоянно пишет - "нет подключения к сети") А нам не повезло с водопроводными трубами, которые прорвало в 5 утра и залило пол дома на 1 эт., а после еще час ходили то слесаря то уборщица (выгребала воду), и самое интересное что администрация никак не компенсировала нам это происшествие, а могли бы предложить переехать в бунгало или другой домик (пол турбазы была пустая), или частичный возврат средств за проживание и такое неудобство. Нам не нужен такой отдых!
22 мая 2024, 14:24
Юлия 4★
Отдыхали здесь 5 раз. Всё нравится. Но нам не хватает завтраков, иногда из-за этого выбираем другие турбазы с таким же ценником, но с включённым завтраком в стоимость. Или необходима плита, хоть маленькая электрическая. С утра хочется яичницу сделать.Посещать кафе толпой и с детьми и на всех заказывать яичницу по 2яйца в каждой за 150-200р не подходит. Мужчины не наедаются, да и не удобно. Если вдвоём приехали, то, конечно , можно и покушать в кафе. Лично нам отсутствие этих удобств очень мешает. Вот опять едем в июне и что-то надо придумывать как завтракать
04 февраля 2024, 15:09
Владимир 5★
Здравствуйте!Отдыхали на турбазе 4 дня в 4-х местном бунгало.Домик, как и впрочем, вся турбаза очень впечатлили своим уютом, чистотой,одним словом всё было по- домашнему.Отдыхали в "Афине" не впервые, два года назад отмечали день бракосочетания в 12- местном домике.Гости были в восторге от ухоженной территории,сервиса и всей турбазы в целом, поэтому мы даже не задумывались перед выбором,на какую турбазу поехать отмечать день рождения в этом году. Хотелось бы поблагодарить весь персонал базы отдыха,очень отзывчивые,приветливые, доброжелательные,одним словом, сервис на высшем уровне!Особенно хочется поблагодарить администратора Елену.Человек очень доброжелательный, отзывчивый-ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР Волгоградской области!Хочу отменить, что на этой турбазе, в отличие от других, есть очень много спортивно-развлекательных мероприятий: большой, чистый каток с широким выбором новых коньков,сауна с огромным, чистым бассеином,бильярд, теннис,спортзал.Очень хотелось бы посетить новый зимний бассейн,но он пока не введен в эксплуатацию.Также на территории есть пруд, где можно половить рыбу, летом обязательно приедем на рыбалку.Хочется отметить кафе, в котом очень вкусно готовят под заказ. Всем рекомендую посетить эту турбазу, на которой будет всем интересно и взрослым и детям!
28 января 2024, 23:05
Ирина 4★
Здравствуйте! Снимали 4-х местный номер. Удивило, что в душе нет одноразовых пакетиков с гелем для душа или мыла и огорчило, что нет противоскользящих ковриков в душе. Это , вообще- то, техника безопасности. С собой что- ли возить , вместе с питьевой водой. Как это так? Нет питьевой воды. Посуда, бокалы были грязными, темный налёт от чая. Так как мы арендовали дом, поэтому и говорю о нем. Территория в порядке. Да, еще, как добраться до вешалок?! Нужно рост минимум 190 иметь, чтобы сумки вверх поставить . Надо бы стремяночку или другое приспособление )).
07 января 2024, 18:14
Наталья 5★
Добрый вечер.
Вернулись с турбазы с очень тёплыми и счастливыми воспоминаниями. Часто сталкиваюсь с высокими ценами и отвратительным качеством услуг, здесь не так.
Красиво, комфортные домики, внимательные и приветливые служащие.
Рекомендую, будите довольны.
Спасибо афины
08 октября 2023, 13:37
Марина 4★
Самый большим плюсом для нас стала ИНДИВИДУАЛЬНАЯ МАНГАЛЬНАЯ ЗОНА! Деревянные стол и лавочки, водопровод рядом! Это очень-очень удобно!!!Имеются в продаже дрова, цена 500 руб, нам попались берёзовые)
Спасибо за это!
Территория красивая, зелёная, ухоженная, большой подогреваемый бассейн (к сожалению не купались, т.к. октябрь), в доме большой холодильник, есть столовая зона со столом, 4-мя стульями и большим телевизором!
Из минусов: нет питьевой воды (можно купить за 150 рублей), нет решёток на прокат- только в продаже за 1400; в домике нет одноразовых зубных щеток (есть в продаже за 50), одноразовых гелей для душа, шампуни. Были в июле на бюджетной турбазе, там всё это предоставлялось, поэтому от Афины не ожидали (
Обязательно берите с собой тапочки, так как полы прохладные.
Завтрак не включён в стоимость.
В целом, впечатление от проведенного времени в центре отдыха Афина неплохое.
22 сентября 2023, 12:45
Наталья 5★
Очень понравилось отдыхать в Афине. Ухоженная территория, классный бассейн, озеро для рыбалки, тренажерный зал. Всё очень впечатляет. Заказывали еду с кафе, всё отлично приготовлено и самое главное вкусно. Домик с прилегающей беседкой очень понравился. Мы все были в большом восторге. Спасибо большое персоналу базы отдыха. Обязательно еще приедем отдыхать в это уютное место.
03 сентября 2023, 19:22
Сергей 4★
Территория не плохая, приятно гулять(запах сосен), бассейн тоже вроде нормальный, но были НО, домик был грязный, полы, посуда, паутина на окнах, грязные полотенца и простынь. Тапки, гели для душа, халаты, этого нет, но это не беда, главная беда была в не соблюдениях посетителями(администрация за этим не следит, от слова совсем)режима тешины после 23:00. Даже не это самое главное, салюты фигачут кто где хочет и когда хочет, это как минимум не соблюдение техники безопасности и пожарных норм. Были возле бассейна с ребенком в коляске, вечером, часов в девять, ребенок спал(в коляске), а мы купались и рядом с бассейном есть волейбольная площадка на которой по разрешению администрации(так сказали запускающии после)турбазы запустили салют(залпов 20), для спящего маленького ребенка это большой стресс, я не говорю уже о том, что могло пости что то не так, а мы были не на безопасном расстоянии